Рецепт вкусного фруктового салата
Рецепт вкусного фруктового салата. Начинаешь вспоминать. Когда наступает весна.
Люблю все весеннее. На даче по вечерам стоит такой аромат черемухи. Потом зацветает сирень. Чудесный весенний цветок ландыш. Нежный холодноватый аромат. Маленького букетика. Заполняет всю комнату. Помню даже советские духи. Ландыш серебристый.
Весной от зимних салатов хочется переключиться. На
весенние. Со свежими фруктами, ягодами. С легкими заправками.
Фруктовый салат отличная идея. Для любителей вкуснятинки. В нем допустимы. Различные сочетания ингредиентов. Он легко готовится. И любим всей семьей.
Салат освежает в жаркие дни. Подходит, как вариант здорового питания. С полезными ингредиентами. Свежайшими ароматами. Хорошая возможность заменить старые начинки. На новые.
Свежие фрукты. Клубника, киви. Ананас, яблоко. Манго, виноград. Все это соединяется вместе. В необычайном радужном салате. И заправляется. Медово-лимонным соусом. Салатик станет суперхитом на вашем столе.
Используйте разное сочетание фруктов. Добавляйте ягоды, орехи. Заправляйте йогуртом. С различными вкусами. Сметану смешайте со сгущённым молоком.
Лимонно-медовый соус. Придает фруктам безупречный вкус. Детям можно заправить салат. Подтаявшим мороженым. Йогуртовая заправка то же подойдет.
Это отличный витаминный завтрак. Или легкий ужин. Вместо гарнира то же подойдет. Используйте разные сочетания фруктов. И балуйте свою семью!
Не используйте для салата. Переспелые и замороженные фрукты. Они испортят внешний вид. Превратят его в кашу. Твердые фрукты. Тоже не стоит использовать.
Содержание страницы
Рецепт вкусного фруктового салата пошаговое руководство
Ингредиенты для салата:
- 150 г клубники;
- Половинка спелого манго;
- 2 шт. киви;
- 100г черного винограда без косточек;
- 1 яблоко;
- 100 г ананаса
Ингредиенты для заправки:
- Сок 1 лимона;
- 50 г меда;
- ½ ст. л ложка оливкового масла;
- 5 листочков мяты. Измельчить.
Пошаговая инструкция приготовления:
- Все ингредиенты для салата помыть. Почистить. Порезать кубиками;
- Сложить все в одно блюдо. Убрать в холодильник;
- Сок лимона смешать. С медом и оливковым масло. Дать настояться;
- Перед подачей на стол. Заправку влить в салат. Хорошо перемешать.
- Посыпать рубленной мятой. Сразу подавайте.
К салату можно поставить зеленый чай. Со льдом. Гриндей или с Жасмином. Компании Festive Sunrise.
На сайте компании есть интернет магазин, где можно купить и другие чаи.
Это то же интересно: